스마트 자판기 해운대 골든튤립호텔 입점!! > 컨텐츠

본문 바로가기

페이즈 소식미디어룸

스마트 자판기 해운대 골든튤립호텔 입점!!

페이즈커뮤

본문

안녕하세요~! 어느덧 7월의 끝을 향해 달려가고 있네요 ㅠㅠ

시간이 정말 훅훅 지나가네요!

다름이 아니라 오늘은 최초로 제작된 듀얼형 스마트 자판기가 설치 되었다는

소식을 전해드리려고 왔습니다. ^^

초기모델들은 밴딩머신 한대와 키오스크 한대가 각각 들어간 모델 이라면

이번에 설치된 듀얼형 스마트 자판기는 키오스크를 중심으로 양쪽에

밴딩머신이 총 두대가 결합되어 있습니다.

듀얼형 스마트 자판기의 설치 장소는 바다의 도시 부산!

그중 가장 핫한 해운대에 있는 골든튤립호텔에 설치가 되었습니다.

중앙에 키오스크를 중심으로 앙옆으로 밴딩머신이 결합되어 있는 듀얼형 스마트자판기.
래핑까지 끝마치고 호텔 내부에 설치된 모습입니다.

골든튤립 호텔의 로고가 들어간 노란 래핑도 아주 찰떡처럼 잘 어울리네요 ^^

확실히 듀얼형은 밴딩머신이 두대가 결합되어 있어서 많은 공간을 필요로 합니다.

많은 공간을 필요로 하는 만큼 더울 다양한 상품을 진열 할 수 있는 장점이 있죠!

호텔을 찾는 이용객 분들이 급히 필요한 것들이 있으면 호텔 외부로 나갈 필요 없이

호텔 내부에서 해결 할 수 있도록 호텔과 연관되어 있는 상품들이 들어갈 예정입니다.

하나 둘 입점사가 늘어나니 정말 뿌듯하답니다.

하루 빨리 더욱 다양한 장소에서 스마트 자판기를 만나보실 수 있도록

더욱더 열심히 일하겠습니다^^!

모두 오늘 하루도 고생하셨고 좋은 저녁 되세요~!!

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.